极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
罗娟会见基里巴斯客人
2019-10-09 16:51:00 文章来源: 广东人大网  

  
  罗娟会见基里巴斯客人
  罗娟会见基里巴斯客人
  广东人大网讯 10月1日,省人大常委会副主任罗娟在广州会见基里巴斯议长塞布艾·乌埃伊一行。
  罗娟表示,广东愿以中国与基里巴斯复交为契机,加强与基里巴斯在渔业基础设施建设、海水养殖、渔业技术培训等领域的互利合作,进一步提升双方产业效益;加强双方旅游部门的联系,欢迎基里巴斯利用“中国(广东)国际旅游产业博览会”等平台,宣传介绍基里巴斯独特的旅游资源,吸引更多的广东游客赴基旅游。
  乌埃伊表示,加强与中国的交流合作是基里巴斯各方的高度共识,基方愿意在“一带一路”国际合作的框架下,深化双方互利合作,实现共赢发展。








1009.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1