极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会召开《极速体育直播企业和企业经营者权益保护条例》执法检查汇报座谈会
2019-08-14 20:49:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 根据省人大常委会2019年监督计划工作安排,省人大常委会对实施《极速体育直播企业和企业经营者权益保护条例》情况开展执法检查。8月13日上午,执法检查组召开汇报座谈会,听取省政府、省法院、省检察院及有关部门单位关于贯彻落实条例的情况汇报。

  执法检查组充分肯定了极速体育直播贯彻条例所取得的成效,认为各级行政机关、司法机关及有关社会团体积极作为,加强条例贯彻实施工作,着力完善企业和企业经营者权益保护体制机制,建立健全企业和企业经营者投诉维权体系,整治各类侵犯企业和企业经营者合法权益行为,依法维护企业和企业经营者合法权益,规范行政和司法行为,优化企业发展环境,推动条例的全面贯彻实施。
  省人大常委会副主任吕业升在会上强调,各有关部门要以这次执法检查为契机,进一步强化责任担当,坚持问题导向,加强统筹协调,推动完善机制、改进工作、落实责任,切实保护企业和企业经营者合法权益。执法检查组要坚持依法检查、依法监督,紧扣法规规定,逐项条款对照检查并作出客观公正评价。要创新工作方式方法,认真撰写执法检查报告,客观公正地反映存在问题,提出务实有效的意见建议,共同推动实施好条例,为促进极速体育直播经济社会平稳较快发展,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新贡献。








0814.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1