极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
云浮人大:新兴县人大开展农村生活污水处理设施建设情况调研
2019-09-24 18:23:00 文章来源: 云浮人大网  

  为打赢“碧水保卫战”,加快推进农村生活污水治理,改善农村生态环境,助推乡村振兴战略深入实施,确保新兴县生态环境可持续发展。近日,云浮市新兴县人大常委会对县农村生活污水处理设施建设情况开展调研。

  调研组先后前往六祖镇龙山塘村、太平镇凤山村,详细了解新兴县农村生活污水处理,设施建设以及运行等情况,并与镇村负责人进行深入交流。
  在随后召开的座谈会上,调研组充分肯定六祖、太平两镇在开展农村污水处理设施建设上所取得的成效,并建议要进一步提高政治站位,强化工作保障,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,确保各项工作有序推进;提高工作水平,巩固工作成果,创新工作方法,着力解决好厕所建设推进过程中的各类问题,确保按时完成农村污水处理工作;加大农村生活污水的环境和执法力度宣传,提高群众环保意识,切实改善人居环境,提升群众生活质量。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1